英语高手帮忙回答个英语问题!! 10

WhyaremanyMNCsreluctanttoproduceorselltheirgoodsinchina?WhatrolecantheChinesegovernme... Why are many MNCs reluctant to produce or sell their goods in china? What role can the Chinese government play in helping to resolve this problem?
麻烦用英语作答。。本来就没什么文章,,开放性的题目啊!!随便打几个观点啊。。我参考下就行。题目我能能看懂。。。我看看有什么方法解决啊,,我个人的观点是盗版什么的比较多,,还有其他的原因吗?还有就是怎么解决呢!
冷漠的人才
兄弟,你好歹也得吧文章整上来啊,这样没阅读材料我们怎么回答你,当论文写啊?题目的意思是
为什么许多跨国公司不愿在中国生产或销售的商品?我国政府扮演怎样的的角色可以帮助解决这个问题?

那我彻底不知道了,我才9年纪