骑马与砍杀无双三国怎么玩

zygmars
2.开场10问,
3.在扎营里可以建筑防御工事。(-10士气,需要有工具)
5.领主俘虏后可以选择挑衅或处死(严重)
6.在城池里可以和领主单挑,只要关系大于0,和敌军遭遇战时也可以选择单挑,输会被俘虏。
7.武器分为2两类,稀有和神器,有注释。
8.国王军令:
打败领主后可以回答三问,有一定几率投靠你
成为独立国王后,可以给自己的npc给予官职:外交官员,发展官员,手勤官员,后援军官,指挥军官以及下级军官。
通过与npc对话可以将其分成自己的领主或将军。(将军会战死……)
9.正规军:和城池到达关系10时可以招募正规军。
10.铁匠铺(原)
11.军民一家:和村庄到30以上的关系时可以屯兵。(原)
12.可以资助城镇或村庄。(原)
13.自立后可以选择领主入队或分出
14.自立后可以修改自己国家的国号

计策系统,需要计策点,玩家每20小时会加一点计策点
二虎竟食之计(可以离间两个国家的友好度,失败则会降低自己与其他国家的关系)。
伪报计(可以让敌方正在追你的部队改变作战目标)
混乱计(成功可以降低敌军追击部队的士气)
陷阱计(可以在地图上设置陷阱,只对国家部队生效(不杀平民),相反,自己国家的部队也会受到影响)
离间计(自立,可以离间武将的忠诚度,如果对方的忠诚度低于5,而玩家的关系高于40,武将会叛乱加入你)
病变计(条件是玩家的所有食物,可以在地图上放置一堆腐蚀堆,部队靠近的话会有一定成员受伤)
炸船计(敌方船只会被炸沉,也就是全军覆没 条件10桶油,按i发动)
伏击计(玩家到20级后自动领悟,可以在敌方后部召唤自己的伏兵,条件是自己有足够的士兵,3000以上的金钱搞劳,按u发动)
纵火计(玩家到18及后自动领悟,可以用火焚烧敌军一定的军力,前提是需要5桶油,按g发动)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/142583219.html?fr=uc_push

匿名用户
骑马与砍杀是手动按键砍人,无双是按一个键就直接砍人了
h604265979
骑马与砍杀
无双三国
差不多
只要玩过WOW【或看过】就知道怎么玩
百度网友02be3b4
WSAD 前后左右
E 放无双
T 列阵
1 坚守
2 跟着主角
3 冲锋
基本就这些操作