USB接口的驱动问题 SOS!!!!!!!

电脑有四个USB接口,两前置两后置,两后置的能自动识别并使用!前置的是插线的,我把它弄动了,也不知道插没插对!但设备管理器中能显示硬件!装驱动正常,只是装完驱动以后,说什... 电脑有四个USB接口,两前置两后置,两后置的能自动识别并使用!前置的是插线的,我把它弄动了,也不知道插没插对!但设备管理器中能显示硬件!装驱动正常,只是装完驱动以后,说什么请为该设备指定一个实例还是什么东东!请问该如何解决?我的主板是INTER845的!请高手帮忙!!

我的USB接口两个不够用,每次要更换设备都要把主机旋转换USB插头!好痛苦!
xyfcgs
usb1.1的主板若是接usb2.0的设备虽然有的可以使用但是运行在1.1的速度,甚至有的移动设备不能使用,比如usb2.0的移动硬盘等
sun10851
我把它弄动了,也不知道插没插对 --- 只有看主板说明书了