聊聊看,有哪些娱乐圈的艺人能被称为巨星?

一靠悲牙达13

大哥成龙啊,他不仅是华语电影圈公认的“大哥”,更是在世界舞台上华人演员的代表,在世界舞台上,成龙的影响力是任何一个影星所不能相提并论的,前段时间成龙获得奥斯卡颁发的终身荣誉奖就是对他的肯定。

强自多年有1130

必须是哥哥张国荣,他在音乐和电影上的双重成就是无人能超越的,他主演的《霸王别姬》是中国电影史上首部获得戛纳国际电影节金棕榈大奖的电影,同时他也是香港影坛最全能的演员,无论是什么类型的电影都有不错的成绩,但是如今只能无限缅怀了。

testyoipxd778e

邓丽君,台湾世纪华语百名歌星第1位,歌坛超级巨星,歌唱家,在华语金曲奖30年评邓丽君:华语乐坛永远的第一人!拥有超过50首以上的超级经典金曲,是华人歌手之最!可以说是有华人的地方就有邓丽君的歌声!

宗灵波39a602b

星爷是华语地区影响力最大的顶级喜剧大师,同时也是华语电影票房纪录和票房成绩最高的演员,他的每一部电影都在一定时间内引起了巨大的观影狂潮,这一点无人能及,当之无愧喜剧巨星。

回忆33264523f0ff

李小龙,他是是华语影坛真正意义上的第一个巨星,前无古人后无来者,他开创了华语功夫片时代,他让世界影坛开始关注到了这座东方好莱坞,因为他,世界影坛上从此有了黄种人的一席之地,即使遗憾李小龙英年早逝,但他对功夫电影的影响,一直到今天都在被不断模仿。