减肥吃什么最好!

乔教瘦

舒尔佳奥利司他
阿亮体重管理

对于我们来说呢,饮食的结构很重要,饮食的种类不是很重要,所以吃啥肉都行,鸡鸭鱼,牛羊猪,这几种动物肉都可以,只要是纯瘦的就可以,把脂肪含量多的部分扔掉,只吃瘦的那部分就可以了,换着吃更好。

贸永修衡水
坚持健康减肥,每天早起喝一杯蜂蜜水,坚持早吃饱,午吃好,晚吃少的原则,晚餐尽量用粥、汤代替,如果实在太饿就拿苹果当主食,多吃水果蔬菜,多喝水,尽量不吃油腻和热量高的食物,控制食量,营养要均衡!再配合适量的运动,只要有恒心,坚持一段时间就会见成效%
本人亲身尝试总结的!
有不少网友试过后跟我联系都说很有效!
闪忠六衣
减肥:负卡路里食物燃烧多余脂肪
http://www.boohee.com/posts/list/1961.page
那些能够帮助我们燃烧体内多余脂肪的食物为负卡路里食物。例如:你吃了一个苹果,含有50卡路里,不过需要用75卡路里来消化和吸收它,也就是说你身体会消耗额外的25卡路里,所以当你主要的食物属于负卡路里食物,你的减肥速度会因此加快二至三倍。
其实这些负卡路里食物不是什么神秘食物,它们就是我们经常吃到的蔬菜、生果和果仁类食物。
蔬菜类:
茄子、甜菜根、西兰花、豆芽、椰菜、萝卜、椰菜花、芹菜、糖白菜、绿豆、韭菜、生菜、冬菇和洋葱等。
生果类:
苹果、杏仁、香蕉、樱桃、红莓、西柚、葡萄、番石榴、奇异果、荔枝、芒果、木瓜、士多啤梨和橙等。
果仁类:
巴西果、栗子、椰子、夏威夷果、花生、松果、核桃等。
小贴士:
1.只有那些生吃或不用煮得太熟的食物、新鲜的水果和果仁,才具负卡路里作用。
2.经晒干、腌制过、烧烤过以及制成罐头的食物,则不会具有负卡路里作用。
参考资料:www.boohee.com
称雁桃妫纳
游戏玩家

健康减肥不只是体力劳动,健康减肥需要智慧与毅力营养是用来促进人体及人体细胞的生长、再生、修补与新陈代谢的,如要通过改变饮食来减肥,应重点注意营养均衡。在看完全部减肥课程的关键和难点后,对你减肥会有所帮助。
精选最新减肥的营养知识:
减肥需多吃纤维食物

食物里的纤维,有水溶性和水不溶性二大类,对减肥和健康,都很重要。多吃高纤食物可预防、疝气、痔疮、大肠直肠癌、冠状动脉心脏病、肥胖症、糖尿病、高血压、蛀牙和胆结石等“富贵”疾病。...阅读全文
蛋白质摄入不能过量

有些人减肥者以为蛋白质是补肌肉的,大量吃鸡蛋、牛奶、瘦肉问题不大,如果您也这么想,那您就大错特错了。肌肉是根据您身体的需求而长的,也就是看您锻炼身体的强度而生长的,不会因多吃而长肌肉,多余的蛋白质人体会把它转换成热量。...阅读全文
蛋白质的选择

如无其他疾病使身体发胖,肥胖症通常是因食物热量过剩才形成的,故节食是减肥的必要手段。节食最重要的方法是减少每天油脂和醣类的摄取量,但蛋白质不能减。蛋白质只是每天的副食,不是每天热量的主要来源,却是构成人体器官...阅读全文
减肥一定要注意营养

营养是人体摄取、消化食物,或者是食物中对人体有用的成份,用来促进人体及人体细胞的生长、再生、修补与新陈代谢,一般常见的五大营养素为:蛋白质、糖、脂肪、矿物质、维生素...阅读全文
减脂与减肌肉

有很多人减肥首先想到的就是节食,但节食很容易使人的基础代谢率下降,特别是蛋白质的摄入过少后会明显降低人体消耗热量的能力,而且人体燃料脂肪也需要均衡营养的配合,如是一味的少吃,减掉的大多会是肌肉,而不是脂肪。