星际争霸2怎么对付神族母舰成群

我用的是人族神族一般出了8-10母舰我拿对方一点办法也没有请问下如何破解啊是星际2别看错了哦求高手解答别说什么用星舰比火力哈谢谢... 我用的是 人族
神族一般出了 8-10 母舰 我拿对方一点办法也没有
请问下如何破解啊
是星际2 别看错了哦
求高手解答 别说什么用 星舰 比火力哈 谢谢
huodahai
你玩的是AI加强补丁v6.1版吧。。。这个版本的电脑p初期不会快攻,做T的话就初期不断用reaper(收割者,死神)骚扰,然后大军压上,你一定要先进攻,这样胜算很大。
机枪兵海或者VIKING,viking对空很强,等经济下小飞机是出不来的,SC2中小飞机从航母里面出来的速度变慢了,所以。。。。。。
其实人族根本就不应该给P出航母的机会,初期MMG或者老式的机枪兵加坦克快推都可以很有效干挺P的。
大和也不错,但是我相信一般人不会用大和的,太贵太慢,不过据说大和还会改,现在还是BETA吗,一切皆有可能
特金
wjlabcwjl
当然得用Viking飞机了,就是那个可以变身的飞机,数量多了以后,编一队,一艘一艘点敌人的航母,打的很快的。侦查要好,不然他航母到你家了你在知道,再出飞机就晚了,viking打航母绝对优势的,就看你发现的及时不及时。
(目前个人感觉,不建议出那个巨大的机器人)

侦查有很多手段的,农民,飞建筑。
还有,等你有2-3矿时,我觉得矿骡采的那点水晶已经不重要了,用基地的能量来侦查更好些。
合肥篮板手
我同意楼上哥们儿的话,我也是人族玩家,维京战机绝对是对付空中大型单位的好手,高输出,适合点杀,6-8架维京配合地面枪兵就可以搞定敌人6-8艘航母,你可以试试,而且你地面上还有枪兵呢,打了兴奋剂的枪兵点航母也是很吓人的。我不建议用什么大和,太消耗资源,而且生产速度太慢,有生产大和的时间,10+的维京已经出来了,到时候别说航母,圣母舰都照样带走!地面上如果对方没有大量单位,我建议用枪兵一起点,到时候他会乱掉的。加油!人族最COOL!
lyc880310
大和对抗啊 还有用那个能在天上放炸弹的那飞机 用那个炸航母
匿名用户
暴大和 大和火炮两下一个航母 星际2的操作比星际1简化很多 大和火炮操作非常容易,见面航母就挂了一半,你会发现打到最后大和都不死几个航母就挂光了。(星际1一般人是操作不来的)

其实一般一点的应对就是机枪兵海+医疗船 在母舰在3-4个或以下时就开打 直接把小飞机点光神就哭了。人族要懂得timing而不是只憋后期。满人口的话是不大容易拼过神的
【月之子】
我也在玩,我也是这问题,晕