经典幽默笑话大全

要超搞笑的,切记!!!!我需要那种会让人笑破肚皮的笑话,不要冷笑话,知道的人请告诉我网址或者是直接写上去,谢谢!!!!... 要超搞笑的,切记!!!!
我需要那种会让人笑破肚皮的笑话,不要冷笑话,知道的人请告诉我网址或者是直接写上去,谢谢!!!!
在登月湖思索的腰果
学校要歌咏比赛了,五一班准备唱我们都是一家人,可是歌咏比赛的时候,班长说成了我们一家都是人
匿名用户

唯信宫纵号推荐:

搞笑视频类

jokeshipin

dongtujoke

shishijiedu

lenjoke

nvshenjoke

搞笑+污

doubijoke

baguaqi

chaogudaheng

guaishixuan

ww...8@qq.com
干练且饱满丶熊猫9653
2B
天天一笑笑网

笑破肚子的搞笑笑话啊,那你找我就对了,我这有很多的搞笑糗事经典冷笑话,看了都能让你笑上一整天啦,希望你能开心每天吧!

1.爆笑俩姐妹,今天饭桌上问了弟弟妹妹成绩,他俩回答干脆利落。妹妹说:我已经无所谓多少分我只在乎未来嫁个好男人。弟弟皱眉说:我也无所谓多少分只要不娶姐姐那样女人就ok。

2.读书的时候,学校外面有家早餐店。虽然量少、还不是很好吃。但因为店主是个哑巴,所以还是有很多人去吃早餐。那天,和同学一起吃早餐。同学恶搞,往我拌好的米线上又加了一勺盐。我看看他,把整罐盐倒他碗里。他急了,把一罐辣椒油倒我碗里。我肯定不干啊!把一罐花椒也倒他碗里了……这时,哑巴老板说话了:“你俩今天不吃完就别走了!”

3.糗事爆笑,快餐店里,一小朋友噼里啪啦抓出一堆硬币和纸币兴奋的要这个菜要那个菜。突然进来个女的,抓住他喊:“家里做饭了,跟我回去!”紧接着小屁孩一顿歇斯底里:“你做的饭太难吃啦!我攒了两星期的零花钱 ,就为吃一顿快餐,别拉我回去救命阿!!救命阿!”

4.讨好女孩子的方法其实有很多,既然你不够帅不够养眼,气质也没沉淀出来,工作太忙连抽时间多陪陪她也做不到,那不如多赚点钱,换个女朋友试试。