香港一部选美电视剧的名字

第一名的那个女的是耍手段得到的。她在最后一场比赛的时候做了一个躺在T台的动作。然后评委说表现不错,给第二,但是最后给了第一。因为她和电视台的一个男的上床了好像,还被她的男... 第一名的那个女的是耍手段得到的。她在最后一场比赛的时候做了一个躺在T台的动作。然后评委说表现不错,给第二,但是最后给了第一。因为她和电视台的一个男的上床了好像,还被她的男朋友看到了。这电视剧应该是98年以前的。
帮找这个剧情是哪一集
TTTIFFANYYY
《凤凰传说》 你说那女的叫沈盈盈 女一是文颂娴演的 难以是张家辉

片名:凤凰传说
地区:中国香港
播出:亚洲电视(ATV)
类型:时装爱情
集数:30集
拍摄时间:1994年
内地首播:1996年
演员:张家辉、文颂娴、刘玉婷、邓浩光、李菁、李雪敏、蔡美兰、雪梨、宗扬、吴元俊、炜烈、欧阳耀麟、杨嘉泺、江图、潘志文、张铮、陈丽云、庞秋雁等

就是开头几集 他们一上来就是参加选美的嘛
takik
美丽传说 Legend(2000)
主演: 陈法蓉 任达华
剧情:
故事开始自一个美丽的晚上,四位来自不同背景的年轻美女参加选美, (香子欣、舒屏屏、陈蛹 可人、孙琳琳) 四人都各有目的和抱负。选美过后, 各人际遇不同。舒屏屏和香子欣本是一对亲生姊妹,父母在她们年幼时分开,母舒家珍(吕有慧饰) 带走屏屏,子欣则被父香细(李兆基饰)抢回。
屏屏(陈法蓉饰) 当选冠军后,与富商屠楚雄(任达华饰) 发生恋情,终被 屠妻宝琴(江美仪饰) 的各种卑鄙手段破坏,分手收场。后因父出事,及得 雷梓聪(黄智贤饰) 相助,结果成为雷家大媳妇………….
而其妹香子欣(李丽珍饰) 当选亚军后,自此至终都恨亲姊抢走她的一切, 包括母亲、冠军宝座及心爱的屠楚雄,二人恩怨纠?大半生……….. 另一位落选佳丽陈可人(陈炜饰),被片商睇中拍三级片,但一直无法大红 大紫,最后认了台湾暴发尸鲁任松(姜皓文饰) 作契爷,甘被玩弄,并终日 以食软性毒品逃避现实………
季军孙琳琳(田蕊妮饰) 一心嫁入豪门,与富家子弟雷梓坚(甄志强饰) 搭上, 成功成为雷家二少奶,不惜用尽方法讨家婆欢心,更设法陷害大肚的大嫂屏屏……..
到底四位美女在不同的人生取向下过活,最后的结果是美满、还是悲剧收场?当中出现的情节又有几多属真属假,相信透过观众雪亮的眼睛自有判断
beackylin
凤凰传说
你说的是第三集,她们一开始就选美的。
我最近刚又看了遍,很喜欢文颂娴和张家辉的对手戏!
姿姿小美
《凤凰传说》
klf8756
凤凰传说