平安保险公司对意外伤害医疗保险如何理赔的

我老公在一次交通事故中受伤住院`医疗费用2万多块钱。他在平安保险公司有一份人身意外伤害医疗保险,事故就发生在保险期内。几次找到平安保险公司要求理赔,但是都以各种理由推辞不... 我老公在一次交通事故中受伤住院`医疗费用2万多块钱。他在平安保险公司有一份人身意外伤害医疗保险,事故就发生在保险期内。几次找到平安保险公司要求理赔,但是都以各种理由推辞不予赔偿。平安保险公司认为,一是平安保险理赔是应该在交通事故由各方理赔完毕以后,差额部分由平安保险公司给付;二是理赔必须要给平安保险公司提供医疗发票原件,否则不予理赔。平安保险公司认为,意外伤害医疗保险是属于补偿性赔付,只能赔付其他赔付以后的差额,因此赔付只能等其他理赔结束以后。如果得到了全额赔付,平安保险就不在支付理赔。我认为平安保险公司应该本着对保户负责,对社会负责,按照新保险法来维护保户利益,而不是只管收钱的空头保险公司。 展开
仍蝶薄桥
你先得把单据保管好,再打平安公司客服电话,尽快,因为理赔时好像有时间规定。
tangwei52
交通意外应该有主责方赔付,车险里的第三责任险可以支付这块的费用,所剩于部分没有赔付的,再拿其分割发票和其他证明材料进行理赔。
key4327
这点 应该是这样的 理赔的单据都应该是 原件 这点 没错

还有就是 交通事故 应该有 主责方 应该 由他们负责 主要的赔偿 然后 有剩余之后的 找 自己的保险公司 做补充赔偿

这个没问题的
裴建胜是我
平安公司的意外保险差额理赔就是不合理。其它方面理赔和平安有什么系?其它全赔了,就白收钱日呀!
tianyuliulan
他们说的都对,这些事在你买保险时,业务员就应该和你说明的,造成现在的局面都因为业务员不专业。如果之前和你说了就好了。祝你老公早日康复。