三十而立,30岁的男人应该戒掉哪些坏毛病?

情感小小砖家

30岁的男人应该戒掉熬夜和暴饮暴食的坏毛病,保护好自己的身体,才是对生活最大的负责任。

每一个人生阶段,我们都应该用不同的态度来面对,而当男人到了而立之年,一个健康的身体才是生活能够走向幸福最根本的保障。

30岁的男人,应该戒掉不必要的熬夜和暴饮暴食的坏毛病。

作为一个马上就要踏入30岁门槛的男人,我想这句话应该是在告诉我自己。我就是一个经常喜欢熬夜的男人,晚上总是觉得不熬到后半夜再睡觉,仿佛这一天就过得不够完整。

可是每天早上都需要按时起床,这也就导致长期睡眠不足,每天都浑浑噩噩,感觉自己像是行走在陆地上的行尸走肉。

我想到了30岁这个年龄阶段,不熬夜、不暴饮暴食,或许是保持身体状态最好的方式了。

在保护好身体健康的同时,30岁的男人应该戒掉随口许诺的毛病。

当男人踏入30岁这个阶段,一般状态下都已经组建了自己的家庭,哪怕还没有组建家庭,也需要在外人面前展现出一个成熟的状态。

可是随口答应别人却总是做不到,会让一个男人的口碑愈发的被破坏,而一个没有信誉的男人,在现实生活当中总是会被人下意识的排挤。当人生到了这样的阶段,想要改变别人对自己的看法,真的是太难了。

生活当中我们应该学会管住自己的嘴,不该说的尽量少说,尽可能保证生活能够按照既定轨迹走下去。

其实对于一个30岁的男人来讲,有良好的作息和饮食习惯,不断的学习,让自己变得更强大,这或许才是未来生活更值得期待的唯一道路,其余的一切不良的习惯,也许都能被放弃。

重新审视一下30岁的自己,你会知道你该做些什么。

职场百事露露

30岁的男人应该戒掉这些毛病,第一不应该每天在外面吃喝到很晚。第二不应该每天不工作,应该每天多努力一下。第三不应该吃完就不洗碗。
30秒不ng

一定要养成早睡早起的好习惯,30岁以后就要注意锻炼身体了,身体真的是非常关键的。
秀我8171

应该戒掉任性、懒惰的坏毛病,因为30岁以后,人不能有一丝懈怠,也不能任性地生活。
情感导师赛文

说话一定要算数,这是最起码的原则,不要给别人留下言而无信的印象。