同班同学中男生喜欢女生的表现

骁勇的小螃蟹

一.内向
1.不善表达型。这种喜欢一个女生很可能都是暗恋,一般表达方式就是用眼神注视你,关注你。这种很难看出来,唯一可以透漏出来的多半是他的眼神,看是不是专注而且含情。。默默付出
2.沉稳,稳重型。这种,喜欢一个女生就要成熟许多,表达方式多是生活中点点滴滴的善意和关注。继而,在你们感情有一定深度之后,约你的次数和接触的次数增多,对你的关心更真诚实在。最重要的,还是眼神....
3.沉稳,但更强势点的类型。在生活中对你表露善意和好感,不很强烈,但是态度明显~~
二.外向
1.花花公子型.这种喜欢一个女孩子,会表现得很明显。多是展开攻陷你的架势,什么玫瑰啦,约你去什么情人餐厅啦之类的。但是真心喜欢一个女孩子的话,就会收敛一些,也许表现在对一件事出现争论时,他很在意,很紧张,更在乎。也看眼神,深情跟挑逗可是两码事
2.活泼开朗型。这种喜欢一个女孩子,多半就是约你更大胆些,放得开一些,气氛更活跃一些。这就比如一些爱心早餐之类的。在生活工作之中都,不管是有外人还是没外人的时候都表现得比较明显。
你完全可以问的具体一点,因为内向外向其实没有根本的分界线,每个人的个性都有所不同,相差也根据思想和地域而不同。要全面回答还是比较困难的,因为表达方式太多了。
开心的壹家人

你好同学,在同班同学中如果男生喜欢你的表现,一般情况下,就是经常和你沟通交流,经常和你制造机会沟通,包括学习方面的。

对方经常在你面前晃悠的,这个样就是喜欢你的,我感觉有缘分不要太急,互相喜欢,都会正常的,优秀的人都会有人喜欢的。

青春期,你们期待爱情,还是比较萌萌的感觉,都会有那样的感觉和想法,但是要把握住,不要影响到你们的学习,也不要影响到对方的学习是最好的,谈恋爱学习两不误就是最好的啦。

现在学校是禁止谈恋爱的,一定要注意保密哦,控制好自己的情绪,最好的,不要随意谈恋爱。
厚茹薇蔡进
当他喜欢你时,他就会喜欢和你两个人单独漫步,当你和他在一起时,他会假装不注意你,但是当你开离他的视线时,他会急著寻找你;当受你伤或生病时,他你会很关心你,替你著急;当你和别人要好时,他会感到吃不知其味;当他看到你那甜美的笑时,他的嘴角会扬起一丝得意的笑;当他喜欢你时,他会站在你的立场考虑问题,当他喜欢你时,他会希望你们有婚姻……。请采纳
?xml:namespace