dnf男散打和男气功哪个好

疏诗霜徐致
回lz,个人认为这两个职业是没有可比性的,因为这两个职业多事属于刷图和pk都是比较强势的职业。男气功:优点:攻击频率高,光属性伤害。缺点:防御太低,pk和刷图遇到克制的职业容易被秒,觉醒能被打断。男散打:优点:爆发高纯dps职业,缺点:太烧钱,平民伤害不高,群体输出技能太少,防御中等。这就是这两个职业的分析lz想玩那个都是不错的选择。不懂的可以追问。~望采纳~
追问:
那你觉得哪个更好呢
回答:
男散打,爆发高,就是烧钱。~望采纳~
追问:
可是他不好连招,没技能,放完技能就走,不像男气功那样可以一直输出
回答:
男散打都是单体技能输出连招是很不方便,如果不喜欢可以换男气功。就是防御太低。~望采纳~
追问:
最后一个问题,气功防御不低啊!有念气珠和猫拳可以减伤,上次你回答了我的问题,你觉得散打和男元素哪个好
回答:
个人认为是男散打,因为原来玩过几天的魔皇认为这个职业刷图什么的都不差伤害输出很高和男散打有的一拼,但是不喜欢的原因就是没有打击感,刷图伤害是高了但是打击感却少了(本人没出dnf之前一直都是玩的拳皇)所以说不是太喜欢魔皇。但是可以很负责任的告诉lz,魔皇刷图伤害不比男散打差。所以说选哪个职业对于lz来说都是可行的。~望采纳~