李贞贤在20至30岁时为什么没有谈恋爱

半上身
  李贞贤的爱情
  大概是初中的时候,我还是一个青春期的少女,梦想着和当时最高的人气歌手徐太志结婚。对于梦想做歌手的我来说,他是我的最高理想。为了坚守自己的这份感情,我连男朋友都不肯交。呵呵,我也有过这样愚蠢的时节。
  但是,现在的我虽然得到了李贞贤的名声,却忘记了最平凡的爱情,青春期时节那段梦幻般的恋爱早就变成了遥远的故事。我的职业是歌手和演员,仅此而已,其他的一切都和韩国的普通女性没有什么不一样。我是一个平凡的女人,可是只要一想到“恋爱”,我就暗暗地为自己做艺人的时光而感到委屈。
  我也并不是没有机会谈恋爱,的却有很多艺人追求过我。我到日本拍摄《轮舞曲》的时候,有一位剧组演员主动向我表示好感并追求我。我一到拍摄现场,他就对我照顾得很周到,还教我日语,冷的是还送我衣服,还常说我很可爱,很喜欢我,就这样主动追求我。他是一位有礼貌和善良的人,但我太小心翼翼和谨慎,因此没什么进展。后来回到了韩国,想起相互教日语、韩语或是相互照顾的情景,真的是很好的回忆。
  可是我不希望我的男朋友也是艺人,因为男艺人英俊的外貌让我感到很大的压力。而且在我成为新人歌手的时候,周围的人们曾经很担心我和男艺人之间的“诽闻”问题。每天活动日程结束的时候,或者我要离开家的时候,外面都有车等着我。如果那时能够像现在这样以“公开情侣”的身份享受恋爱时光,也许我会和现在不同吧?也许是这个缘故,我为数不多的几次恋爱对象都是普通男人。尽管这样,我好象还是没有尝试过真正的爱情。人们看待“艺人”李贞贤的目光,对于在电视屏幕或者舞台上表现出来的我的偏见,使我失去了20多岁女人应该拥有的真正恋爱的机会。
  我也像我在歌曲《哲秀啊,我爱你》中唱到的那样,只要以爱情为前提,就连像狼一样的哲秀,我也会喜欢的,我就是这样一个平凡的女人。所以我希望2007年也能够拥有爱情。现在即使是艺人,也可以放心地谈恋爱了。艺人也拥有纯真的感性。李贞贤也想陷入一场甜蜜的恋爱中去,而且我想大声呼喊,我已经做好了恋爱的准备。李贞贤也到了寻找爱情的时候,不是吗?
  我期待的未来
  很多人都对我说:“你是个像公主一样的人”。也许因为我曾经收集过一段时间的“芭比娃娃”,或者是因为我活动的方向和构思,使人们对李贞贤产生了这种偏见。但是,我可以理直气壮地说:“李贞贤不是公主”。
  我想向全世界呼喊,我喜欢和别人见面,李贞贤是一个洒脱而坦率的女人。这种话自己说出来似乎有些不好意思,可是李贞贤就是这样一个正直而讲义气的人,我照顾别人的感受,,以最坦率最真诚的态度面对别人。崔岷值、薛景求、高素荣等前辈都说我“讲义气”,很喜欢我。
  尤其是高素荣姐姐,她对我来说是一个很重要的人,我对她就像对亲姐姐一样。在艺人同事中,她是和我心灵最贴切的人,我可以把我所有的心事说给她听。什么?高小英姐姐看起来冷冰冰的?其实她只是有些腼腆罢了,她的心地真的很善良,也很温柔。每次我因为海外活动而感到疲惫的时候,她都尽力的鼓励我帮助我,我不止一次地因为高小英姐姐而恢复了勇气。
  我希望我也能在艺人前辈或者后辈甚至歌迷们心中成为一个“最受欢迎的人”。我不感保证我的演艺生涯还能持续多久,但是只要我有能力,我就会通过电视屏幕、银幕和舞台和大家见面。可以在很长时间内一直和喜欢我的人见面,还有在李贞贤出现的时候感到“开心”的人,这就是我对未来的李贞贤所拥有的期待。为了达到这个目标,我现在仍然在现实中不断的努力。今天和明天都要无怨无悔地度过,只有这样,我才能成为野心得到满足的精彩的李贞贤。

参考资料: 百度百科

百度网友b31e039
为了避免绯闻。李贞贤这么些年真的是一点绯闻都没,不容易啊~~~现在有了
匿名用户
因为她有男朋友——“S君”!
匿名用户
貌似 有过几个男朋友呢
wanglengxi
~~~这跟你有什么关系啊 ~~~~~~~~

参考资料: zhegen