魔兽世界风暴卡片

暗月卡片:愤怒(复仇女神套牌)装备:每当你的直接攻击没有造成致命一击时,你将在10秒内增加17点致命一击等级和17点法术致命一击等级。此效果在你造成致命一击后消失(可以叠... 暗月卡片:愤怒(复仇女神套牌)
装备:每当你的直接攻击没有造成致命一击时,你将在10秒内增加17点致命一击等级和17点法术致命一击等级。此效果在你造成致命一击后消失(可以叠加20次)
问下 这个所谓的致命一击是什么? 是暴击么?
我是DZ 我有1套 我是卖掉还是留下自己用好呢?
对了 想带这个卡片是需要声望的么?
有翠柏5g
就是暴击。。。无内置CD累加。
这个如果要带的话不需要声望的。是由复仇套牌到暗月马戏团去兑换相应的卡片。如果是套牌的话还能卖几百G吧,毕竟有些人就是为了冲马戏团的声望才去买,如果你已经兑换成卡片了就不值钱了,最多一两百吧。
不是清楚DZ的属性。。不过这个卡片对暴击高的职业来说并不是有太大的用处呢。
zp5102046
没研究过,应该是暴击!