从上海到乌鲁木齐到哪个火车站买票

jxdjb
上海站(就是一号线和三号线换乘点那个)。车票可以在上海任何一个代售点买!·
chenkelele141
买票可以随便哪个火车站或者代售点买 退票也是。 只是代售点只卖不退 买票都联网的 你去上海南买上海站的票也可以的 只要不要到时候去错站就好了 到乌鲁木齐只有T52 上海站始发的
反正买票哪个火车站近就去哪里买 不用考虑是不是这个站发车的
ZSHLHW
现在票又不紧张,直接到恒丰路那个火车站随买随走。

车次 列车类型 出发站 出发时间 到达站 到达时间 历时 里程 硬座 硬卧下 硬卧中
T52/T53 空调特快 上海 18:25 乌鲁木齐 16:01 45:36 4077 公里 389 元 699 元 675 元
离你家最近的火车代售点啊
匿名用户
是从上海火车站始发的,不过票子可以在任意的代售点买。