Photoshop怎么把图片里原有的文字去掉?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
1.首先打开Photoshop,将要修改的图片拖到画布中;
2.然后点击左侧【选框工具】,在弹出菜单栏点击【矩形选框】;
3.利用选框工具,选择图片上的文字,然后右键点击;
4.在弹出的菜单栏中,选择【填充】选项, 点击打开后,进入填充选项;
5.下一步将使用设置为【内容识别】,模式【正常】,不透明度【100】,点击确定即可。
AiPPT
刀剑上的舞者

材料/工具:ps3

1、打开ps这款软件,进入ps的操作界面如图所示:

2、在该界面内按下Ctrl+O键,弹出打开图片对话框,在该对话框内找到我们需要编辑的图片

3、在工具箱内找到套索工具

4、使用套索工具在文字上画出选区

5、然后在菜单里找到编辑菜单

6、点击编辑菜单在其子级菜单里找到填充选项

7、点击填充选项在弹出的对话框内我们选择内容识别选项

8、设置好以后点击确定,按下键盘上的Ctrl+D键取消选区,可以看到图片上的文字就去掉了

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

下面是具体的过程。
 1、使用仿制图章工具去除文字。

  这是比较常用的方法。具体的操作是,选取仿制图章工具,按住Alt键,在无文字区域点击相,相似的色彩或图案采样,然后在文字区域拖动鼠标复制以复盖文字。要注意的是,采样点即为复制的起始点。选择不同的笔刷直径会影响绘制的范围,而不同的笔,刷硬度会影响绘制区域的边缘融合效果。

2、使用修补工具去除文字。

  如果图片的背景色彩或图案比较一致,使用修补工具就比较方便。具体的操作是,选取修补工具,在公共栏中选择修补项为“源”,关闭“透明”选项。然后用修补工具框选文字,拖动到无文字区域中色彩或图案相似的位置,松开鼠标就完成复制。

  修补工具具有自动匹配颜色的功能,复制出的效果过渡柔和,这是仿制图章工具所不具备的。

3、使用修复画笔工具去除文字。

  操作的方法与仿制图章工具相似。按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩或图案采样,然后在文字区域拖动鼠标复制以复盖文字。只是修复画笔工具与修补工具一样,也具有自动匹配颜色的功能,可根据需要进行选用。

cdcx81
对于JPG格式的图像,用“印章工具”,选择适当的画笔直径、硬度、强度,按住Alt键在文字旁边选取参考点,然后仔细涂抹文字,用旁边的画面覆盖文字。再修饰一下,尽可能做到与旁边的画面和谐自然。去掉文字后,还可以用模糊、涂抹、修补等工具轻微地再加修饰。对于PSD格式的图像,就直接将文图层删除即可。
59...8@163.com
如果原有图片是ps的数据格式,直接删除文字图层就行了,否则那是合并之后的,就只能手工擦除。