nds有哪些口袋妖怪游戏

至今一共出了几部?是NDS的。凡是口袋妖怪的都可以,... 至今一共出了几部?是NDS的。
凡是口袋妖怪的都可以,
布妙晴nq
珍珠、钻石、白金;心金、魂银;还有暗之探险队和还有什么探险队好多
左翼萝卜
正统的5部:珍珠-钻石,白金,心金魂银。
larryatthere
楼上的说的珍珠-钻石,白金,心金魂银
还有很多口袋妖怪探险队 你上www.ndsduown.com去看看 很全的
mario64ds
我玩过的还有口袋妖怪守护者2融合,口袋妖怪迷宫之暗探险队。还有相关的续作没记住名字
百度网友225b3ac4a
有红、绿、黄、蓝、白金···在玩客帝国可以找到