为什么我的电脑玩游戏总是花屏?

玩一些CF,还有QQ西游,这些游戏多会花屏。只能玩一些普通的,网页游戏就不会,超郁闷的,不玩这样的游戏就不会花屏!会不会是显示器的问题?我的电脑配置不差啊,可以看一下图!... 玩一些CF,还有QQ西游,这些游戏多会花屏。 只能玩一些普通的,网页游戏就不会,超郁闷的,不玩这样的游戏就不会花屏! 会不会是显示器的问题?我的电脑配置不差啊,可以看一下图!求高手解答! 展开
百阑黄奥维
你好,电脑花屏是显卡的电容器坏了,你打开机箱,看显卡上鼓起来的电容就是换的,去电子市场,让修理师傅用电烙铁换个新的就行了,换完了,把电容的针脚清理干净就可以拿回去完了!
欢迎采纳,一个电容是5元钱!显卡有很多电容,你看坏了几个!