早期可口可乐的营销观念是什么?

早期的可口可乐在世界各地都销售一种口味,一种包装,一种牌号的产品,这是什么营销观念?为什么?急求答案谢谢... 早期的可口可乐在世界各地都销售一种口味,一种包装,一种牌号的产品,这是什么营销观念?为什么?
急求答案 谢谢
家里家外的好手
可口可乐公司在这个产品中植入了一种美国精神,人们看上去是在消费一种碳酸饮料,而实际上是在享受一种美国文化!
这就是我们说的不朽产品以及这种产品所创造出来的永恒精神

参考资料: 新产品营销观念篇:不朽产品

古渴古乐
3A

即,买得起,买得到,乐得买
现在已经提升为3P了

但是个人觉得,3A是对可乐营销最完美的解读
株洲寒风李毅
个人觉得:产品观念。