生活是个谜语?

生活像什么?有人说像个谜语?那奋斗又是为了什么?... 生活像什么?有人说像个谜语?那奋斗又是为了什么? 展开
kellyready
生活就是“活”

如果说生活是谜语 那么谜底是什么 ? 人生的意义吗? 那么人生的意义又是什么 ? 为人民服务?
一个人生下来 首先要考虑的是自己 什么都是为了别人那是胡扯 自己都吃不好穿不暖 还管什么别人
奋斗为的就是 更好的活 理想本质上还是好好活 只是按照自己心中的那种方式或者而已
简单的说就是让自己能够过好 过的很好
wllml2004
奋斗是为了生活,更好的生活!
为了生活的更美好让同样的迷语变得多姿多彩。
爹A555
生活确实像一个迷语,奋斗只是为了得到一个会使自己满足的答案
之俏幻泡浪0d
奋斗是为了更好的生活、
是人都知道、
嘎嘎、
仁涌锐Sy
奋斗,那不就是为了谜底么