包皮割完后的护理

衣玉花赛丑
包皮手术后自身日常应注意穿宽大纯棉的内裤,最好是平角裤,勤换洗,避免因细菌滋生而引起伤口感染;每天用三十六度左右的温水清洗阴茎,轻用棉纺纸擦干,保持干燥;保持良好的心情,在完全康复前不看色情类的东西,不同房。
经萱潜子
1.术后应及时排尿,以免发生尿潴留。
  2.术后2-3月内睡前可适当服镇静剂,年轻人还应服用乙稀雌酚。以免阴茎勃起引起疼痛和出血。
  3.保持会阴部清洁,术后部分患者包皮局部可有不适感,应禁止抓搔,大小便后均应擦洗干净,防止局部污染
琦炎罗晨濡
你好,包皮环切术属于小手术,术后预防继发感染即可。