魔兽世界新人问题

大家好。我是第一次玩魔兽世界。玩了将近2个月了。选的是部落血精灵的法师。好不容易到70级了。只有6500的血,比人都说我血少,现在不知道该干什么了。有一点问题想问问。希望... 大家好。我是第一次玩魔兽世界。玩了将近2个月了。选的是部落血精灵的法师。好不容易到70级了。只有6500的血,比人都说我血少,现在不知道该干什么了。有一点问题想问问。希望大家在闲暇之余可以帮帮我这个刚刚上路的小菜鸟。
1:奎尔丹纳斯岛是不是联盟的领地啊。我偶尔在沙城点一个水晶传送过去。看到那边有很多日常任务可以做。可是到处都是联盟的人。基本上做一个日常任务得死10次以上。搞的我都不知道还该不该去做日常任务了。
2:我现在应该去做些什么事情啊???整天就是上线看看。不知道该做些什么!!!然后5分钟后无奈的又下线了。
3:我在游戏一开始30级的时候。为了买那个坐骑。练了80级的采矿和80级的采药。才够钱买坐骑的。现在满级了。还要不要把这些专业技能练满???(我选的是1区,也就是最老的区,这些采集技能还有必要练满吗???。挖来的矿还能卖到好价钱吗???)
4:我也上网查了一下别人提问的关于70级以后干什么的帖子。很多人都说去战场竞技场还有副本什么的。我想问问。是不是必须去啊???那些战场竞技场的来的荣誉点数换来的装备是不是比我身上做任务得到的装备好???
5:还有一大堆的副本什么的。我感觉魔兽的副本太多了。我现在70级了。才刚刚加入一个公会。我以前基本没去过副本。我现在应该去什么副本啊???
还有什么普通平台。英雄平台是什么东西???是不是魔导师平台???
6:还有装备什么的。经常在交易频道看到他们说T1 T2。S1,什么的。这些都是什么装备啊???怎么样才能知道是不是自己需要的???
7:魔兽世界有国战吗???我现在参加过的PK就是战场和野外被联盟的人杀。还有什么打法吗???
基本上就这些问题。可能有些人会觉得我提的有点多。但是这些确实是我目前遇到的问题。而且我“知道”里面没有分数。只是希望你们有空来回答下。这个问题我也不打算给什么最佳答案。你们想到什么了。都可以进来补充下。再次感谢了
精阳旋Q
嗯,你的问题他们都回答了差不多了,我想说的是你应该加入一个公会,多交几个朋友,平常一起下下副本什么的,这个游戏不是一个人玩的.
yongaeolus
1.奎尔丹纳斯岛 是公共地图.你被杀只能说明你们那个服务器比较好战.这个没有办法啦.只有自己小心哦..
2.你可以找个公会加入,然后尽量申请参加工会活动.这样你可以获得更好装备,关键是能结交朋友.
3.挖矿和采药都是很赚钱的,可以练满,然后去高等级地图采集矿石和药,在拍卖行能出售,收入还是不错的.
4.竞技场和战场不是必须,但是这些地方能获得高等级装备.相对于FB来说,这些地方的装备趋向于PVP,而FB装备趋向与PVE,各有所长.
5.有工会的话,可以跟工会去25人副本活动,不过建议先去些5人的小FB学习.
普通副本和英雄副本是指难度,每个副本都有这2种难度.这不是专指某个副本.
6.T1 T2 S1 S2 这个是指WOW的装备级别以及方向.T是PVE方向的装备,S是PVP方向.后面的数字是等级.每个职业都有自己T方向和S方向装备.根据自己的能力,获得相应等级的装备就可以.不过现在至少应该考虑T6 S4 了.这些等级以下的就不用浪费时间了.
7.国战这个其实就意义来说就是LM对BL,不过WOW的不同是可以通过战场,进行跨服战斗.
越玩越小白
我不知道你是不是在玩人,不过为了完成任务我还是说下吧.日岛是中立的,不是LM的领地.像你这种情况可能你选择的服务器阵营相当不平衡的或者你血太少了看到你就杀...
如果你的小白的话,我教下你怎么能在这WOW里迅速成长的方法.首先一点你玩游戏的态度一定要好,如果你犯了错误一定要勇于承认,不要怕被骂.谦虚的人在哪都不会讨人厌的.现在国服混装备很好混,但最好是自己混上来的.花RMB买G然后再买装备那样玩游戏就没什么意思了.装备并不是玩WOW的唯一目的.但如果是你的你能拿的在条件都允许的情况下你能拿到的话还是要拿.你参加公会的活动打本一定要有一些装备基础,你时间多的话叫公会的人带带你打打ZAM,HS的本本.提升装备很快的.