地下城与勇士在哪转职呀

咎奕声改燕
任务名称:剑魂转职任务
任务类别:转职任务
职业限制:重复任务
起始NPC:诺顿
结束NPC:G.S.D
地图:赫顿玛尔
等级:18
提供人:黑夜幽灵
更新时间:2008-05-29
说明
任务说明:1、向赫顿玛尔的诺顿询问制作校正工具的方法。若接受此任务,则不能再领取其他转职任务,请慎重选择!2、替诺顿收集1个古铜臂铠(可从赫顿玛尔的风振处购买)、2个银锭(可通过摧毁格兰之森和天空之城各类建筑获得)、80个白色小晶块(可通过抽取魔力系列任务或在诺顿处分解装备获得各色小晶块)和1个无色大晶体(可在西海岸的罗杰处通过合成无色小晶块获得)。
3、把校正工具交给G.S.D。
所需任务物品:1个古铜臂铠、2个银锭、80个白色小晶块、1个无色大晶体
任务奖励:完成剑魂转职