说说你如何看待街上穿着奇装异服的人?

8550灭韩认韵d063
我觉得在中国对待奇装异服还是缺少包容的。包括男生穿裙子啊什么的。如果他穿,真的好看,为什么要对别人有偏见。
山艺媛fa9c0
我看到打扮好的制服妹子和汉服娘都会夸一夸,汉服娘可以夸“发型真好看”,lo娘可以夸“印花美美哒”“你穿了腰细腿长”。
yfmshow5aa24a0
遇到穿漂亮衣服的小姐姐们要么远远的欣赏,要么假装没看到,要么愉快的打招呼,小姐姐也会害羞,怕给其他行人造成不悦呢,正常对待就好啦。
绿色食谱830
衣服很漂亮,人也很漂亮。爱美之心,人皆有之。当lo娘穿小裙子上街时,肯定会有很多人注意到的。她美,你欣赏,就好了。
寶寶71056伤匪774
评价奇装异服,大概就是每个人都有选择自己穿哪种风格的衣服来彰显个性,但是作为路人看客,只需尊重,不需要接受或者理解。