windows7文件夹里图片不显示缩略图了

孛海荣覃浩
1、首先进入“计算机”内任意目录下,点击下方菜单中的“工具”打开菜单,选择“文件夹选项”,如果没有工具选项,可以点击“组织”打开菜单,选择“文件夹和搜索选项”;
2、打开文件夹选项窗口后,切换到“查看”选项卡,在高级设置下方的列表中找到“始终显示图标,从不显示缩略图”,发现是勾选状态,这就是罪魁祸首了;
3、点击取消“始终显示图标,从不显示缩略图”一栏的勾选状态,最后点击确定即可。
碧友易侍仙
游戏玩家

1.双击打开计算机,然后在计算机操作界面上依次点击组织-文件夹和搜索选项,然后在弹出来的文件夹选项窗口中,将界面切换到查看这一栏中。

2.往下面的高级设置中看,在方框中的列表中找到“始终显示图标,从不显示缩略图”,如果文件没有显示缩略图的话,应该就是这里被打上了勾,将这一项前面方框中的钩去掉就可以了。

3.设置完成之后,确定退出窗口即可。
谎言竹p
互联网爱好者

右键缺失缩略图的文件选属性--自定义--文件夹图标--更改图标--恢复默认图标--确定!
绝对原创!我也守这个问题困扰了很久
后来终于知道什么搞了!不容易啊
融虹英独峯
计算机-属性-高级系统设置-性能-设置-勾选“显示缩略图而不是图标”-确定。好了。