五行缺什么查询

我公历1983年8月20日凌晨2点生的请教我五行的缺什么高人指点我女朋友1984930早7:30生跟我合不合?请大师指点... 我公历1983年8月20日 凌晨2点生的 请教我五行的缺什么 高人指点
我女朋友 1984 9 30 早7:30生 跟我合不合? 请大师指点
古琪圣江雪
日柱论命个性分析:
衣禄不少,一生尊重;莫惹是非,父母难为。骨肉少靠,,夫妇和睦相处,顺利,儿女见迟;财物早年难聚,波折。
八字日柱性格分析:
癸有测量之意,水之阻的癸是指隆冬之时,草木枯萎一望无际,因而便于测量。
有别于壬的大河性格,癸是指小溪,水沟的细细水流、池沼混浊的水,或在草木叶上栖息的露水。壬可以说是表现之水,而癸则是底层的深水,水的表面尽管明亮,但光线却很难射入水底,因此癸的人在内心深处始终稳藏了神秘的性格。
癸日生的人性情平等、顺从,重视默默的努力,但是当努力不为人接受时,忍耐到极点后会爆发怒气。由于善于察言观色,并加以协调配合,因而有旺盛的服务精神。