如何评价杨幂在《谈判官》里的演技?

阿瑶说游戏

我以前觉得杨幂的演技很差,对人物把握不到位,不能充分表演出角色的感觉。后来看过谈判官以后发现我错了,许多镜头都非常让人感动,看着看着我就哭了,谈判什么的就免了吧,直接开枪把我打死得了。

雅俗共赏ovo

我感觉杨幂在谈判官的演技很棒。不管是在感情上,还是细节上都处理得很好,她具备一个专业演员的素质,我一直都挺喜欢杨幂的,而且我感觉杨幂和黄子韬的cp也很合适,总之,这部戏她拍的很好。
怡心寻财A
杨幂演技还是很不错的,他很适合这种角色。生活中的杨幂就是一个拼命三娘,剧中的角色更像是为她量身定做的,很有女强人的感觉。而且演技一直在提升,剧中演技收放自如很棒。
就是你学姐啊

其实《谈判官》和《翻译官》这两部剧我有点分不太清楚,虽然男主角一个是黄子韬一个是黄子轩。专门去看了一眼《谈判官》,在这部剧里,其实杨幂的演技是有一些提升的,但是女强人的角色似乎她驾驭不了,总觉得演不出那种感觉。
百度网友1b279a9
其实杨幂的电视剧我一直都很喜欢看,《谈判官》这部电视剧杨幂演的非常的棒,对于这个角色杨幂无论是从感情上还是细节上都演的很到位,感情自然流露没有什么违和感,挺棒的。