如何才能在一个月左右瘦下去20斤?

叶落无痕w
管住嘴,迈开腿。少吃多运动,每天都坚持运动,而且要有合理的饮食,不能大鱼大肉的,吃水果和蔬菜。现在大多数女生都喜欢减肥,但是不能为了减肥伤害了自己的身体,如果不是很胖不建议女生一个月瘦下来这么多。
姚叔不可耐

如果你本身就是微胖,一个月瘦下去二十斤几乎是不可能除非用药物,但是不推荐。如果你特别的胖,比如好几百斤的大胖子,那么很高兴的告诉你,只要通过饮食和合理的运动一个月轻松掉下20斤,不过不要高兴的太早这掉的重量基本全是“水膘”一旦停止运动很快恢复。既然要减肥就要坚持下去,自从我知道一个香辣鸡腿堡大概有600大卡的热量我就再也没敢吃过,虽然很馋。。我也在减肥,共勉吧!
乐乐醉生活
现在的减肥都是女生 但是一定要注意 合理减肥 合理运动 合理饮食 一个月瘦20斤 如果非常努力 控制自己的嘴 多吃水果 看些瘦身的视频 练瑜伽 都是不错的选择 切记 不可急切 慢慢来
感情幸福你我他

我认为一个月瘦20斤左右,还是有点困难的,而且有可能自己的身体会承受不住,所以我还是建议不要太着急为了体重而减,一定要根据自己的身体素质来制度一个减肥计划,从饮食、运动、睡眠的方面开始。
托塔天王李
一个月要减肥二十斤,说实话真的不好减,就算你真的减下来,也会把你身体给弄垮的,建议还是不要在一个月减掉二十斤,这样对身体不好,不过想减肥,就要每天多跑跑步,少吃油腻的食物,多吃蔬菜水果多喝水!