音响没声音了怎么办啊?具体说明

歧雅素钱可
你可以检查一下你的连接是否正常,检查一下你的音响电源有没有通电,检查一下数据线有没有接好.再检查一下你的声音有没有调好.比如没有调动声音的大小.还有就是你看一下你所使用的播放器有没有把声音调到最小.如果这些一切正常,再看一下你的驱动有没有出问题了.你可以打开控制面板,点声音属性,把声音图标调出来,如果当变成不可选的时候,那就是肯定你的驱动出问题了,你可以再重装安装一次,如果重装了驱动还是不行的话,那就要检查一下你的声卡了,如果是集成的话那就要去修理一下了,独立的话你可以拔出来再重新插进去试一下,或者是把边缘部分修饰一次试一下.
庾飙笃正文
引起无声的原因很多"你可以试试用逐个排除法来查找:
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接得正常
重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板,声音和视频设备,音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号;
4、无声音无小喇叭,打开控制面板,添加与删除程序,添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统提示安装新硬件,按照提示进行安装;
5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级
6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或违规操作删了声卡驱动程序,内部软件冲突。解决的办法是重装系统和驱动程序。
7、关机后等一段时间重新开机"
瑞悦米蕴美
1.用耳机试一下,看有声音没,如果耳机有声音,说明音响问题。如果也没声音,参考步骤二,
2.打开播放器播放歌曲,把连接响的线活动下插拔下,可能接触不好,副音箱的插头也活动下,看看是否能解决问题。如果连接音响的插头没问题,那再动动连接的电脑的插头是否有问题,插拔活动下。如果这些没有解决问题,请参考下一步,
3.排除硬件没有问题,咱就把声卡驱动全部卸载,重新启动,然后再下载一个适合你声卡的驱动程序重新安装,重新启动,问题就会解决。如果还没有解决请见第三步
4.排除了硬件音响、声卡驱动没有问题的话,剩下的只有一个就是播放器问题了,卸载删除重新安装,问题解决!~
希望可以帮到你~~
拜雅毋若薇
知道你的音响没坏,但是请你照着做,试试看:
1.打开电脑,打开播放器播放歌曲,然后你把连接响的线活动下插拔下,可能接触不好,副音箱的插头也活动下,看看是否能解决问题。如果连接音响的插头没问题,那再动动连接的电脑的插头是否有问题,插拔活动下。如果这些没有解决问题,请参考第二步,如下
2.排除硬件没有问题,咱就把声卡驱动全部卸载,重新启动,然后再下载一个适合你声卡的驱动程序重新安装,重新启动,问题就会解决。如果还没有解决请见第三步
3.排除了硬件音响、声卡驱动没有问题的话,剩下的只有一个就是播放器问题了,卸载删除重新安装,问题解决!~
设计码农
音箱线和音响接口有没有问题?有时候接口的地方容易折损,就是动动接口那线就会出声的,存在过这种情况
还有就是驱动的问题,确保驱动安装正确,在windows中有小喇叭那个标,点进去看属性,有很多需要勾选的东西,全拉到最大,,打开状态,试试
重新装系统,就一般是驱动问题,因为驱动没装好,所以导致完全没有声音,看音频选项,如果都是灰色的,就是没装好驱动,如果都装好了,就打开一个mp3一直放着,然后音响的声音也稍微大点,去动动后面的接线