当女兵有什么好处?

谯语芹兰露
当女兵?当女兵,第一:强身健体,训练!
第二:服务人民
第三:每月都有补贴金
第四:长得漂亮的还有机会当大官
第五:说不定那天在部队上就跟哪个首长有关系了
第六:跟了当大官的首长就有机会挤入中央了
第七:运气好挤入中央就在想做中华人民共和国开国以来第一个女皇帝
第八:就算没做成中国女皇帝还有机会嫁给老外总统当总统夫人
第九:听说当兵的很拽,自己去当兵也想拽一把
仲增岳仁夏
1.一人参军全家光荣
2.能穿上军装是一辈子的荣耀,军人是讲政治觉悟的。即使你以后离开警营踏入社会你的政治角度也高一些,在某些程度还是优先些,有时还可以享受一般人享受不到的待遇
3.每个地方的女兵指标是有限但不至于那么夸张,身体、思想、入伍动机都必须要合格
4.部队是个大学校大熔炉不是一般人说进就进的,能当兵是好事部队很能造就一个人才,你爸妈的做法对,你不要有太多的其他想法,都不成立
燕实酆昭
能走当然最好因为走一个女兵非常不容易
现在走一个女兵最低10W
我家有亲戚在部队,他给她女儿搞了个名额,没要钱,也不用去。
省了10W,他们那一个地区才9个名额,是在河南`
如果你在上海会更高,30W
去了很苦,不过很锻炼人,只干2年义务兵没有转士官的话照样要回家什么也得不到,,因为是义务兵。要转士官又是一大笔钱。。
关键是这钱都让部队的领导拿去了。不是当兵用。
转了士官出来好就业。
有这样还不如直接拿钱去上军校
段昶sD
比在地方的人的素质强很多的,总之你妆了女兵之后会让你自豪一辈子!