有没有最有效最快的减肥方法

桐菊汗姬
第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
第四种:使用减肥药,本人使用的是玄米塑身胶囊
以上种种方法都有用!只要你肯坚持15天就可以使你的体重减掉3—10斤.祝你成功!
易淑英旗昭
我倒是有一个好的减肥的办法。那就是早餐喝新鲜的豆浆,中午不吃,晚上少吃。一天喝一瓶2升的番茄汁不喝水。一天就喝那个番茄汁。效果很好。本人无意中发现的。不伤身。而且脸色也很红润。但是一定要切忌,不要吃零食。一般三天四天就有效果咯!健康又有效,何乐而不为?而且不会减掉不该减掉的地方。放心啦!呵呵!!
蒉绢信荡
游戏玩家

告诉你个亲身经历,不是刻意减肥!
每天下午5、6点钟吃晚饭,正常吃的量,不要太撑!
然后就不要吃任何东西,待9点多钟开始有点饿的感觉了就喝一杯酸奶,然后不要吃任何东西接着睡觉!
这样坚持20天,看您自己体重,最少瘦10斤!
因为我比较喜欢喝酸奶,无意识的行为,后来告诉姐妹,都很有效果....
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?快速减肥的代价往往是快速反弹,健康平稳的瘦才是真的好。

夫依心阮舞
哥们,以前我和你一样,身体其他地方都不胖就腹部很胖。都是喝酒喝出来的。试了许多腹部减肥方法都没有效果,而且是越治越胖了。后来有位同事给我说了他的腹部减肥方法---维欧美瘦身胶囊很不错,我试着用了一下,还可以,一个疗程下来我的小肚子还真的平了。