我暗恋一个女生,喜欢她4年多了,不知道该怎么办

她是我初中同学,我们关系还行,我没直接和她表白,但是有人告诉了她,她也没任何表现,很平静,她现在高二了而且读书很棒,我不想打扰到她,所以我不想老缠她,我只想默默的等她,支... 她是我初中同学,我们关系还行,我没直接和她表白,但是有人告诉了她,她也没任何表现,很平静,她现在高二了而且读书很棒,我不想打扰到她,所以我不想老缠她,我只想默默的等她,支持她,我们有出来过,还是她找我的,虽然是一群人,还有是纯属朋友的关系才叫我,但我真的很开心,我很喜欢她,可以为她付出一切,但是等待好漫长,不知道该怎么办,说了怕拒绝,不说不像个男的,爱一个人好难 展开
mxilikeit
这就是纯洁的情感!
无论你们是否会在一起,但是珍惜这段感情是最重要的的。
坦言,高中生还是不要恋爱的好,
将来回想起来会很美好!
百度网友db5d6356f
傻小孩 你现在还在读书 凭什么去爱别人 你能为别人付出什么?
父母给你的零花钱?
努力学习 超过她 让她看见你
真羡慕你们90后的 我们也都是从这个时期过来的 最后发现 父母说的话原来都是对的
hanxing52013
有时间去听听(赵传)的{爱要怎么说出口}你就会体悟的到.
李恩沫
我觉得啦 既然她很平静那还有什么好说的

大概太多人跟她表白或她早就猜到你喜欢她

所以她才会那么镇定吧 诶!就算你表白,成功的机会也不是很大.

如果真要表白的话 就对她很好很好很好

表白只是俩个互相喜欢的人承认对方的一种方式 不是什么

不是说表白了你才能对她好 懂不懂
wxd861004
不成熟的年龄里可以作为很美好的回忆,
前途还是主要的,爱他就要为他等可以看出来你很在意她的反映,等待还是好的,
到大学后再接触吧 时间可以改变 爱情也是如此

等到成熟的年龄后希望有情人终成眷属