让你喜欢的犬夜叉里的人物是谁

朋秀爱萨棋
戈薇和杀生丸
戈薇是一个非常温柔、善良【烂好人了】,宽容,能够站在犬夜叉的角度去思考,面对桔梗对犬夜叉至死不渝的爱。她没有选择退缩,而是选择默默留在犬夜叉的身旁,这么伟大的一个人
杀生丸就是会显得很成熟,而不会像犬夜叉一样,遇事没有一个缜密的思考过程,而且,杀生丸对犬夜叉的爱,像空气,默默奉献自己,却又缺少不了
督青芬雀汝
杀生丸大人是当之无愧的人选,总之就一个字:炫!在他身上弥漫着神秘的贵族公子的气息,动作行为带有着冷漠却器宇轩昂,非常的酷!!!非常的帅!!!