很多牙科诊所都是私立的,有保障吗?

e时光再燃

私立的牙科诊所,一般都是不靠谱的。而且很容易产生纠纷,所以是没有保障的。
冬天的雪yqq
很多牙科诊所都是私立的,如果治疗不出问题是可以的,一旦治疗过程中出现什么问题,那患者的利益很难得到保障。
Huangpuyutian
最大的原因是除了拔牙,其他都是不进医保的。私人牙科诊所服务态度挺好的,而且在私人诊所装假牙,拔牙是免费的。
紫逸雪
屁的保障,进去一看就让拔牙,想净一切办法套钱!不管看什么病还是去正规大医院靠谱
行政区划通
有屁保障,雁过拔毛,人过拔牙。