孩子刚去国际学校读书能跟得上吗?

FHGJHKLLL
读国际学校,全英文的课程肯定还是需要有英语基础才可以,不然孩子完全跟不上呀。所以现在很多人都选择小学就读那种外语学校。但是我作为家长,觉得国内的基础教育还是比外国做得扎实的,我考虑有义务教育读完再读国际学校。我从孩子六年级就开始关注各个国际学校。北上广的学校还是多,武汉的国际学校不多,不用看得眼花缭乱。目前就是英中、光谷剑桥、六中考虑。因为孩子基础不好,所以觉得多准备一年可能会更好,光谷剑桥的四年班感觉比较吸引我,在最近听了他们一个四年班的学生,中考貌似很普通,最后居然考上的伦敦政治经济学校。
接伟华4

刚去一个新的地方要适应起来估计要一段时间,而且要看孩子的适应能力,如果适应得快就很容易跟上。平时利用业余时间家长也应该加强辅导。
连广宇听惊雷

这要看你孩子的基础水平了,一般去国际学校对外语会更加重视,所以要有意识地提高孩子外语,多增加听说训练
俺爱数理化

这个问题应该是你最清楚,因为你最了解自己的孩子,而且选择之前也一定了解了新的环境!