男人眼中身材好的女人?

男人看女人身材?是怎么定义的看什么?... 男人看女人身材?是怎么定义的看什么? 展开
相田沙耶加
说什么也不知道 楼上的. 比较色的男人 自然是身材苗条 性感的. 一般的男人只希望一般适中 不要太瘦 也不需太胖. 不过也有些喜欢可爱的人 也希望自己的女朋友长得稍微饱满一点. 嘿嘿 人各有异. 各好一口.
天空酒吧
气质—高贵,胸—丰满,身才—S曲线,个头—高挑,。。。。。呵呵,太多了,不过做自然的自己就行了,总会有人喜欢,有人欣赏的!不要为了别人特别去改变自己!
素雅顾bO
拥有女人韵味,性感!当然不是露胸露屁的,那种轻浮。不要太瘦要有点肉,没人喜欢白骨精,肉不能太多,猪型的只能吃,和养猪圈里。
居曼岚禹雄
孝顺也是一定要有的啦
5。没有让人不能忍受的不良嗜好
7.善于与人沟通
善于交际
6.心地善良那是一定要的啦
4.身材比例要匀称
3.脸蛋要清秀
2我自己本身也是一个女生
我认为呢
蔑铩一切
乳儿和屁股