武磊复赛首场即取得进球,或许真能去英超狼队?

动漫拾光年

武磊的技术特点鲜明,加上极高的商业价值,很有可能会加盟狼队。

出色的技术

武磊的跑位灵动,速度快。在对手不了解武磊技术特点的情况下,他可以用自己积极的奔跑和敏锐的比赛嗅觉快速抓住对手防守中的漏洞,找到突破对方防线的机会。虽然球迷对武磊的整体实力有诸多质疑,但对于他的跑位都给了极高的评价。不少人认为,单说跑位能力,武磊是世界级的球员。如果球队当中有一名强力中锋,作为影子前锋的武磊,就可以把他的特点发挥的淋漓尽致。除了优秀的跑位和不错的速度之外,武磊还拥有一个重要的特质,就是为人谦逊。这样的性格可以让武磊在受到追捧的时候用更平和的心态去面对鲜花与掌声,不至于在一片赞誉之声中迷失自己。不少球员在年轻的时候也表现出过极高的天赋,但是并没有取得非常大的成就。究其原因就是没能很好的看待外界对自己的评价。除此之外,武磊还是一位十分勤奋的运动员,许多球员成名之后就会变得有些懒惰,不再严格要求自己。但是武磊始终保持着刻苦的训练,对自己的要求极高。相信武磊的目标绝对不只是立足西甲这么简单。

极高的商业价值

武磊能够成功加盟西班牙人,很大一部分原因就是他具有极高的商业价值。身后有众多球迷的支持。站在球队老板的角度上看待武磊,他绝对是一名值得拥有的球员。球迷多可以带动球队的周边销量,拥有更多的商业活动。任何球队的老板运作一支球队都不是做慈善,肯定希望可以从中赚取更多的财富。所以,武磊加盟狼队也不是完全没可能的事情。

总结

与西班牙人这支球队不同,狼队是一支实力非常强的球队。就算最后武磊顺利加盟狼队,也很有可能不会有太多出场机会。所以,对于武磊来说,能够用自己的努力帮助西班牙人顺利保级,留在西甲,才是最好的选择。

安非果子皮

很有可能,武磊的个人表现越来越好,竞技状态越来越高,加上其背后祖国的庞大市场,很有可能去英超狼队。
大超说教育

是的,毕竟狼队也是中国资本在运作,武磊也受到了狼队的关注。
马宁学长

吴磊目前在西甲的表现非常好,一直持续下去的话,被选拔去英超狼队也不是不可能!