寄哪个快递公司比较便宜?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
中通:每公斤加5元左右的续重费:快递员会出价12元左右,预计3天可送货到达。
中通,正常是8元左右:快递员会出价13元右,韵达天天每公斤加3元左右续重费,正常7元左右,超过1公斤的话申通,正常7元左右!
申通:快递员会出价12元-15元左右,预计3-4天可送货到达。
汇通,预计4天可送货到达。
这些是比较有信誉的快递:快递员会出价10-12元左右,预计4天可送货到达。
天天,正常是8-10元左右,正常8元左右,圆通:快递员会出价10-12元左右,预计3天可送货到达。
圆通:快递员会出价12元-15元左右,我告诉您的价格是首重价格(即一公斤以内),正常是8-10元左右,预计3-4天可送货到达。
刺客聊社会

如果你想找最便宜的一个快递公司,那我觉得肯定是去寄邮政的平邮,邮政的平邮价格上面绝对是最低的,但是速度确实是稍微的慢了一些。但是如果你想要速度快一点,那我觉得可以考虑寄韵达或者是申通快递,假设你不考虑价格方面,只追求速度,那我觉得可以考虑顺丰,顺丰虽然比较贵,但速度确实是挺快的。

实际上现在市面上的快递公司是比较多的,很多人在寄快递的时候总是想要找一家最实惠的,那就是收费不是特别的贵,速度还比较快的。但事实上我们在寄快递的时候,就和我们买东西是一样便宜,没好货,好货不便宜。价格便宜的速度自然会慢一些,或者说网点分布的比较少一些,那么价格贵的肯定就会稍微的快一些,所以还是要看你个人的选择。

当然我个人觉得在寄快递的时候千万不要太注重价格,因为现在有很多快递公司确实是存在着很多问题,比如说特别的暴力。很多人在网络上买的东西,通过快递公司寄到自己手上的时候完全已经变了样子,有些东西甚至已经坏掉了,这就是快递公司不负责任的体现,所以选择一个好的快递公司是非常重要的。

当然,有时候我们也要换位思考,我们肯定也是要多体谅一些快递小哥的,比如说在双十一这种高峰时节,由于路上的物流比较的多,快递小哥肯定也是非常的忙,所以这个时候如果我们长时间等不到自己的快递包裹,可以打电话咨询一下,但是千万不要着急,更加不要去责怪快递小哥,毕竟现在干快递这一行其实也是不容易的,虽然看着工资比较高,但是他们挣的都是辛苦钱。

天才人物我无敌

圆通,中通,百世等等,这些快递公司都比较便宜,价格是非常公道的,只有邮政快递要稍贵一些,但是更让人放心。
职场百事露露

比如天天快递,圆通快递,邮政快递都是比较便宜的,这些快递会有些慢,但是价格很便宜,值得我们考虑。
666666seO
2018-06-15 http://life.southmoney.com/

  我们都知道,不同的快递公司,收费标准和服务都不一样。很多人因为有些东西要寄,想选择合适的快递公司,最关心的还是价格问题,究竟寄快递哪家最便宜呢?大家可以参考2018快递费用最新价格表就一目了然了。

  各大快递收费标准其实市面大大小小的快递公司有上万个,但是知名的也就那几个,每个快递公司的收费的标准都不一样。虽然快递公司收费价格不一样,但是收费计算公式都是:(总重量-首重重量)*续重价格+首重价格=快件的运费。

  哪个快递最便宜目前快递按公斤计算超过1公斤按2公斤算,超过2公斤就按3公斤算以此类推。快递件在称重后的重量为总重量,根据寄件目的地不同,这样在表中查出首重价格和续重价格后,根据快递运费计算公式,就能计算出快递件的运费了。至于寄快递哪家最便宜?