曼联主力阵容是什么?

xiaoheng19
绝对主力只有门将范德萨和前锋鲁尼、边后卫埃弗拉。
本赛季曼联伤病较多,所以很多位置上的球员并不固定。比如右边后卫,现在是内维尔打主力,但是之前有多名球员在这个位置上首发。你如果了解曼联应该知道,赛季中曾出现只有埃弗拉一个正牌后卫的状况。
理论上的主力整容应该是门将范德萨
后卫:加里内维尔、费迪南德、维迪奇、埃弗拉
中场:瓦伦西亚、斯科尔斯、弗莱彻、卡里克、吉格斯(纳尼)
前锋:鲁尼。
王子波尔蒂
这是3月11日4比0战胜米兰那场比赛阵容
曼联(451):1-范德萨/2-内维尔(66’21-拉菲尔)、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、13-朴智星、24-弗莱彻、18-斯科尔斯(73’28-吉布森)、17-纳尼/10-鲁尼(66’10-贝尔巴托夫)
梦剧场的红魔鬼
按照曼联现时的阵容,个人认为最佳阵容是:
1-范德萨/2-内维尔5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、13-朴智星、24-弗莱彻、16-卡里克、17-纳尼/10-鲁尼
这个阵容也是主教练弗格森本赛季在对阵强队时没有伤病的情况下最惯用的阵容。
zsydddtc
442:1-范德萨/2-内维尔、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、24-弗莱彻、18-斯科尔斯、17-纳尼/11-吉格斯、10-鲁尼