被男朋友深深的伤害了,但是还是忘不了他怎么办?

要么战要么忍0E
被男朋友深深的伤害了,但是还忘不了他怎么办?忘不了,也要忘,既然他已经深深的伤害了你,你就不要去。怀念他,或者是去想他既然他都这样子,不在乎你,你又何必?念念不忘的所以说你这样子做是对自己的伤害不要对他念念不忘了还是忘了他这样子对你以后的生活有所帮助。
小小元元哒
被男朋友深深的伤害了。但是还是忘不了他怎么办?重新调整好自己的心情。努力让自己变得更优秀。当你遇上一个爱你的人的时候。你就会忘记前男友了。
颜峯5I

时间可以冲淡一切,追星,你喜欢愿意做的事情,不要去想它,让自己整个人放轻松些
闾余03Z
你只要买一个 把子 ,写上你 男朋友 的照片。用刀子用力戳 就会忘掉他了 。
就之久S
要不就是伤害不够深,要不就是时间短,时间会治愈一切都。