我为什么这么讨厌男生

从小没跟爸爸在一起生活讨厌男生远远地看着就很讨厌粗鲁又有汗臭味还很自负还是女生好我不是女同···我对女人没兴趣但是就是讨厌男的····补充一下我不是对男生抱有偏见上面是一... 从小没跟爸爸在一起生活 讨厌男生 远远地看着就很讨厌 粗鲁 又有汗臭味 还很自负 还是女生好 我不是女同···我对女人没兴趣 但是就是讨厌男的····
补充一下 我不是对男生抱有偏见 上面是一些原因 但是如果有男生主动跟我很友好地正常地说话的话 我还是很乐意答话的 但是他们很可恶啊 我觉得是他们先不跟我讲话的 也可能是我有点冰山 但是为什么女孩子就能跟我相处的融洽
小的时候还不是特别严重 只是在知道了有男生喜欢我之后就特别恶心 然后总是使唤他们 弄得都没人敢喜欢我了

不是的啊 越是关心我的男生 尤其是有那样的意思 我就越厌恶 恨不得揍他们一顿 这是什么心态啊··
而且我觉得我年纪都挺大的了 今年就上大学了 我这样上大学要怎么办啊 哭····

小张023 你给我滚 我就是厌恶像你这样令人恶心的男的 你真是给男同胞丢进了脸
小张023
因为你没有被操过
暴君坎普
你以后长大了就知道男人的好了··
籍梓汤含玉
有同感
终晋耿丽佳
同性相斥
异性相吸啊
很简单
拜以苼Qw
我们就这么让人讨厌吗?杯具~~~