帮忙给小说中的男女主角起个名字

我准备写一个青春校园小说,帮忙给男主角和女主角起个名字。男主角热情开朗,女主角冷漠中带着一丝可爱,拜托了,好的我再加分。... 我准备写一个青春校园小说,帮忙给男主角和女主角起个名字。男主角热情开朗,女主角冷漠中带着一丝可爱,拜托了,好的我再加分。 展开
juice甜甜
恩。。。。
女生: 夏末绵 、唐芷 、尹小咪 、夏小格 、范哆咪 、范波儿
男生:孟梵君 、李家辉、 见宏宇 、 徐宏宸 、孙广帅

呼呼。。。。 想不出来了、不过我觉得上面的名字蛮有校园偶像小说的感觉哦~! 总之啦、希望可以帮到你~!

by:juice甜甜
人藏不易线钩7502
凌康!我狂喜欢的名字,要是以后的老公能叫这个名字就完美了,哈哈。
百度网友bacd853
男的叫 席欢
女的叫 赵梅。嘿嘿
自己琢磨下怎么样
月阳之辉
女的 : 凌 佳
男的 : 陈 翔
唉,多了去了
女的 李佳然 凌月 南宫月 西门倩
男的 龙翔
自己决定,嘿嘿
轉身De距離L
男生:肖楚云,俞森,凌坚
女生:蓝若杉,安宁,夏天琦
错阿盛0m
男:欧阳晨 欧阳铭杰 欧阳楚峰
女:寒冰蝶 寒紫霜 寒凝雪
参考参考,不满意再自己想