乙肝五项,检验结果。麻烦帮我看看。 10

HBsA9阳HBsAb阴HBeA9阴HBeAb阴HBcAb阳荧光定量PCR检验报告:小于1.00X10谷丙转氨酶:25谷草转氨酶:22总胆红素:27.49直接胆红素:7.... HBsA9阳
HBsAb阴
HBeA9阴
HBeAb阴
HBcAb阳
荧光定量PCR检验报告: 小于1.00X10

谷丙转氨酶: 25
谷草转氨酶: 22
总胆红素: 27.49
直接胆红素: 7.54
间接胆红素: 19.95
gzgbw
你好,你的乙肝两对半检查结果是第1,5项阳性。表示:急性乙肝病毒感染,或者是慢性乙肝病毒携带者,传染性弱。

PCR定量检查结果<1000,属于正常

肝功能检查中的两个转氨酶值都在0~40之间,也属正常范围之内。

直接胆红素正常值为0~6.8,间接胆红素正常值为1.7~10.2,你的结果都有些偏高。

结论:你目前属于急性乙肝病毒感染。

建议:尽早到医院看医生,并在医生指导下进行规范专业的治疗。急性乙肝是一种自限性疾病,能早期诊断早治疗是可以治愈的,采取适当的休息、营养和一般治疗,大多数病人可在3-6个月内自愈。但生活中要注意不要传染给其他人,生活中要注意隔离、分餐、分床、分生活用品的原则。

一个好消息:急性乙肝治愈后,你将产生乙肝抗体,以后就不会再得乙肝了。

回答完毕。如有疑问可查阅下面的参考资料,希望能帮你全面认识自己的乙肝检查结果。

最后祝你早日康复!!

参考资料: http://www.gdgbyy.com/ygwx/63.htm

诺达通检测技术
忠义忠义重2170
+ - - - + (1)急性HBV感染;(2)慢性HBsAg携带者;(3)传染性弱。

胆红素增高,建议退黄治疗,建议用中药茵陈蒿汤加减内服治疗。
hull1314
乙肝病毒感染,可能处于e抗原、抗体转换期,所以第三、四两项都是阴性,做肝功能没有?主要要关注肝功能情况!!肝功能正常暂时不用治疗,如果肝功能不正常,还要查HBV-DNA
zhangzaiyu2010
乙肝病毒携带状态,传染性低,建议定期复查,必要时查肝功及HBV-DNA。