为什么我的QQ总是给好友发送病毒文件 10

今天QQ被盗了,被盗后总是向好友发送一些病毒文件,估计是中毒了,但是查毒又查不到,用QQ尾巴扫描了,也没有,不知道是什么原因了,听说QQ被监视了,应该怎么办... 今天QQ被盗了,被盗后总是向好友发送一些病毒文件,估计是中毒了,但是查毒又查不到,用QQ尾巴扫描了,也没有,不知道是什么原因了,听说QQ被监视了,应该怎么办 展开
御平雁02
是因为你电脑中毒了,把电脑系统重装一下。
tears6891
你的QQ中毒了,建议你下个QQ尾巴专杀...

第一种方法:工具杀毒
有很多工具都可以杀QQ尾巴,如瑞星QQ尾巴专杀.
qqkav,3721的反间谍专家,流行病毒专杀等等.

第二种方法:手工杀毒
找到QQ尾巴的病毒文件,删除,然后,在运行里打msconfig,在启动项里把病毒名前面的勾打掉.QQ尾巴有很多种,不一样的病毒文件和名称也不一样,所以这种方法不适合初学者.
luckxsc
你有最新的杀毒软件吗,全盘杀毒,注意,最好在安全模式下进行,另外,使用360等其他软件,查杀木马,清理注册表和可疑程序,删除QQ及一切相关文件,杀毒后重新下载新版安装使用,
注意,对方如果监视你的电脑的话,主要通过木马,所以,一定要进行木马查杀的,可以多用几款软件,这点很重要,望能帮到你
不死心还在9
建议用金山毒霸!!挺不错的,,,这里有免费版,可以试用下~~~
http://yqgu.mycsharp.tk/eadubaq/vjeg.htm
苏大妈啊
360也没用吗,你应该中了木马,或者被挂肉鸡了,建议你如果找不到病毒就重装系统吧。
马上杀毒,在安全模式下,并用QQ医生,然后马上改密保问题,再改密码,如果杀不出毒的话,只能格式化,重装系统