你觉得高圆圆是一个什么样的演员?

羊羊羊杨云飞

我个人可以用以下三句话来形容演员高圆圆,第一、高圆圆是一个漂亮的演员;第二、高圆圆是一个演技还不错的演员;第三、高圆圆是一个没有野心的演员。

一、高圆圆是一个漂亮的演员

首先,就我个人而言,演员长得漂亮并不是罪过,而是妥妥的加分项,因为很多剧作中都有漂亮的角色,而这一类角色只有漂亮的演员才能胜任,所以演员长得好看并没有什么过错。我们都知道娱乐圈中并不缺美女,但是高圆圆在娱乐圈中依然算是一位容貌出色的女演员,她的外形非常适合饰演周芷若这种漂亮的角色,所以说高圆圆就算只靠着外貌,也能够获得很多角色,毕竟美丽也是一种天赋。

二、高圆圆是一个演技还不错的演员

其次,很多人其实对于高圆圆都有很大的误解,他们都一位高圆圆是一位花瓶,但实际上高圆圆的演技还不错,就拿她在《倚天屠龙记》中的表现来说,其演技虽然不算多么精湛,但是绝对是合格线以上。另外,高圆圆曾经主演的电影《青红》还让她入围了戛纳影后,最后她虽然以微弱差距惜败,但是这也证明了她的演技其实非常棒,甚至有网友说若是高圆圆拿下了戛纳影后,那么现在的大花行列必然有她的一席之地。

三、高圆圆是一个没有野心的演员

最后,我个人认为高圆圆作为一个演员,实在是太没有野心了。她本身是属于演技和外貌都比较好的演员,而且她还曾经差一步拿到戛纳影后,若是换了章子怡、李冰冰等事业心强的女演员,她们肯定会加把劲,争取在事业上更上一层楼,但是高圆圆似乎对这些并不感兴趣,结婚以后便不怎么演戏了。

知梧的美食生活百科

我觉得高圆圆是一个比较乖巧的演员,演技说不上很好,除了漂亮有气质,没有看到特长之处。
午后的安详
努力上进,清纯脱俗的优秀女神。她得过很多奖项,最佳女主角奖 ,百花奖最佳女演员 ,金像奖最佳女主角 ……
倒霉喜欢我
我觉得她是一个很努力的演员,她说了她不是靠天赋的,她是靠自己默默努力,她很敬业,也很享受演员这个角色,也能接受中年危机。
辰志001

高圆圆是一个优雅温和,演技很在线的演员。高圆圆演过很多影视剧,很多种角色她都尝试演过,其演技确实很好,也赢得了观众的喜爱。