公鸡为什么啄母鸡的头

为什么公鸡会啄母鸡?买了两只小鸡来养,一公一母,就是那种小黄鸡,学校门口经常卖的那种。养了两天,今天发现公鸡会啄母鸡,把母鸡的喙啄出血了,还把母鸡的脚也啄出血了,这是什么... 为什么公鸡会啄母鸡?买了两只小鸡来养,一公一母,就是那种小黄鸡,学校门口经常卖的那种。养了两天,今天发现公鸡会啄母鸡,把母鸡的喙啄出血了,还把母鸡的脚也啄出血了,这是什么情况?把公鸡关在笼子里但是母鸡还是会靠近笼子,公鸡也会啄它。怎么办啊?还是小鸡呢,会不会有什么问题啊? 展开
亥朝辛自
公鸡就是闲的无聊,还有他眼睛不好,啄出血了一定要把两只隔离,要不然会一直把母鸡啄到死,这和公母没什么关系,鸡喜欢啄红色的东西,弄个红布条系在笼子边上让他啄着玩儿。。。