老婆生气了,叫了三次都不来,还说就算给我全世界我也不想跟你过了,好聚好散,放过我吧!真的结束了吗? 250

事情是这样的我有点嘴犟,脾气有点大,但是家务活都我干,可是说话有点笨,就因为话语老惹老婆生气,我记得吵了5到6次了。还有婚礼不理想,都不知怎么面对丈人,跟丈人很少说话,我... 事情是这样的我有点嘴犟,脾气有点大,但是家务活都我干,可是说话有点笨,就因为话语老惹老婆生气,我记得吵了5到6次了。还有婚礼不理想,都不知怎么面对丈人,跟丈人很少说话,我可能逃避了吧!我媳妇回家丈人说我都不打电话,把我们忘了吗?每次老婆生气嘴里都说要离婚,这次老婆彻底不理我了,微信,手机都拉黑了,跟我说不想过了,离婚吧!受够了,就算你的全世界给我,都不想过了,离吧,好聚好散,我能挽回老婆吗?,求大家帮帮忙,我不想离婚。 展开
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

说明你老婆真的非常生气,打开肯定早就早就不想要听跟你说,我下去了。
来自褒禅山壮志凌云的木芙蓉
你老婆生气了,这次居然拉黑你,不想和你过日子,是你伤到她太深,这次你要好好反省,深刻检讨自己,真正地让她看到你的真心,用心,努力,加油吧,相信你。
百度网友f5767e2
说明这次是真的非常生气了,你还是爱她的,就让着她点,先让她冷一下火气,再好好的跟她谈,如果不是原则上的问题,正常过段时间想通了你再去接她,她也还是会接受,但不能周而复始的这样,两个人生活要互相体谅!
心灵之音的空间

你好,我个人觉得你是脾气不太好,又不太会表达你内心的情绪,虽然你做家务事,但是女人一般来说都是想找个可以聊天的伴侣。
一袭白衣染江山
情感倾听者

你老婆话已经向你挑明了,铁了心要和你分手,不想再和你过下去了,无论你怎样做也挽回不了她的心,还是放过她吧,再过下去已经毫无意义,还是顺其自然好。