魔兽世界 战士T拉仇恨的手法 是破甲仇恨高 还是毁灭打击仇恨高...

新手MT现在是7T6不败和蛋盾...同学说破甲产生大量仇恨毁灭打击只是伤害的仇恨不是很清楚希望高手指点一下还有拉仇恨的手法.... 新手MT 现在是7T6 不败和蛋盾...
同学说破甲产生大量仇恨 毁灭打击只是伤害的仇恨
不是很清楚 希望高手指点一下 还有拉仇恨的手法.
xlaikq5230
毁灭,你那个同学还停留在2.0时代呢
拉仇恨主要是盾牌猛击优先,只有没在CD中,就立刻拍出去,英勇放怒,别让你的怒气满着,或者太多,那是MT的耻辱,单拉英勇,群拉用顺劈,盾牌猛击CD就复仇,复仇再CD就毁灭,最后才轮到毁灭的,虽然他的仇恨已经超过了破甲,但依旧不是首用技能,盾牌猛击多少,决定你拉的是不是稳
老子内向
起手切狂暴,开鲁莽,切回防御,冲锋,拍盾猛,然后复仇,,复仇盾猛,CD到了就用,然后穿插毁灭打击震荡猛击和震荡波,记住,震荡波的仇恨比毁灭大,CD好就要用,开盾牌格挡时候多拍盾猛,,还有最关键的几是全程保持英勇打击
遗忘的千年尘
当然是毁灭打击
手法一般都是盾猛>复仇 上毁灭打击到5破 怒多就英勇泄泄 震荡猛击和冲击波仇恨也很好 间歇的时候用用
maide5211
1 盾牌格挡+盾猛 比较直接的方法
2 狂暴姿态=》开 鲁莽 然后防御姿态 开格挡 然后冲锋 盾猛复仇

LZ试试吧 开怪可以把TPS 拉高
手机用户06391
自己体会,T不是教出来的,是自己拉怪多了总结出来的经验!
个人觉得ZST拉BOSS(SWBOSS)时,自己的怒气值不高于30但是也不会没怒气放技能。在这种情况下你的仇恨值是最牛的!
嗜血尒妖
群拉还是王战?