从搬运工转行成演员,王凯到底凭什么红?

娱乐随风摇

提起王凯,大家可能会想到《伪装者》中的明诚、《琅琊榜》中的靖王萧景琰、《欢乐颂》中的赵启平等等。王凯人长得帅,演技也非常棒,他的微笑特别迷人。其实王凯高中毕业后没有继续上大学,而且接替了父亲的班去了新华书店工作,做了一名图书搬运工。

王凯在初中的时候就对表演非常热爱,可是由于家庭条件有限,他起初没有去报考戏剧类学院。机缘巧合之下,他遇到了一位导演,导演觉得他形象不错就建议他去考戏剧学院。这激起了王凯的斗志,他历经艰难险阻终于考试了中央戏剧学院。

毕业之后,王凯出演过很多小人物小角色,他一直在磨炼自己的演技,同时也在等机会。经过多年的磨砺,他的演技越发成熟,对角色人物的拿捏特别到位,成功离他越来越近。

2015年是王凯的幸运年,这一年他的好几部作品大火,让他跻身于一线大咖的行列。首先是《伪装者》的播出,该剧汇集胡歌、靳东、王凯三大男神,王凯在剧中饰演明诚。还有一部都市情感剧《欢乐颂》,王凯在剧中饰演医生赵启平,他和曲筱绡的感情戏让人看得特别过瘾。

最为火爆的一部剧便是古装剧《琅琊榜》,这部剧是不仅火了胡歌,更是火了王凯。王凯在剧中饰演靖王萧景琰,萧景琰是一个成熟稳重的皇子,他善于隐忍,是一个能成大事的人。萧景琰和胡歌饰演的梅长苏成为了荧屏上的一对CP,两人当时火爆全网。

今年王凯主演的两部剧《清平乐》和《猎狐》收视率和口碑都挺不错,这两部剧中他都是男主角。经过多年的摸打滚爬,王凯已经成为了一部剧的绝对男主角。今天的成功离不开他以往的不懈努力,他是一位非常优秀的演员,也是一位值得大众喜爱的好演员。

办公室小咸鱼

王凯凭借的当然是他对于演戏的热爱,以及他本身就不错的外在条件了,看他早期的剧可以发现每一个角色都特别用心的去演。
花花就是我a

其实主要是凭自己的实力才能够这么红的,而且也是自己的帅气的外貌吸引了很多人。
情感姐说大师

首先是颜值在线,不然不会这么快就红,毕竟是看脸的时代。其次就是他的努力和付出了,凭借自己的演技让观众喜欢。