如果是二手车,我是可以找到它的车辆的出险记录吗?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
你好!
这个是不一定的,但是你可以找个资深的维修工或者从事二手车的朋友帮你检查一下。有些事故是保险公司可以查到记录的,每一次的出险记录都会影响车辆在买卖中的价格,所以有些事故是没有报保险的而且也不在4S店进行维修,这样的记录是没有的。所以为了你在购买二手车的时候被坑,最好带上一个维修师傅给你把把关。
焮镶U

二手车的出险记录我们也是可以找到的,如果我们是买二手车的话,我觉得还是自己查找比较放心,自己查找的话,现在在网上自己就可以查找到了,很方便的。

TV嘻哈车

买二手车,怎样能查到车辆的出险记录?记住这三招就行